» » Эротический массаж в салоне «Горячий Шоколад» позволил мне осуществить...


Эротический массаж в салоне «Горячий Шоколад» позволил мне осуществить...

Женский голос по телефону +38 (096) 800 06 71 сразу проконсультировал меня по поводу всех аспектов посещения салона. На вопросы получал развернутые ответы без единого стеснения от оператора. Уведомили про круглосуточную работу, чтобы эротический массаж можно было получить днем и ночью.

Эротичные игры девушек в салоне Горячий ШоколадРасспросили о предпочтениях в сексуальных играх. Далее предоставили на выбор услуги наиболее четко подходящие под мои пожелания. Пришлось назвать точную дату и время приезда – это необходимые условия для приготовления приватной комнаты к посещению.

Предложили воспользоваться дополнительными услугами. Их количество в основном ограничивается только фантазией клиента. Из стандартных вариантов порекомендовали:

  • прием джакузи совместно с массажисткой;
  • накрытие стола с фруктами и крепкими напитками;
  • приглашение еще одной девушки;
  • игры лесбийского характера;
  • возможность отвечать на ласки взаимностью;
  • кальян, сигары и многое другое.

Сразу трудно осознать все свои желания и сформировать список необходимых услуг. Хорошо, что ничего не мешает ими воспользоваться в любую минуту сеанса прямо в салоне.


Начало эротического сеанса и его завершение непередаваемые ощущения

По прибытию в салон на ул.Саксаганского, девушка сразу провела меня в комнату ожидания. Тут я получил некоторые наставления по поводу пристойного поведения, но в целом все ограничилось лишь запретом на интим. Далее предложили гигиенические принадлежности для принятия душа. Обязательно закажу эротический массаж в будний день после работы – душ и объятия девушек в эти моменты наиболее актуальны.

 Выбирал сразу из нескольких девушек своих массажисток на вечер. Отправившись с ними в приватную комнату, захотел принять совместный душ. После уложили на массажный стол. Сеанс начался под легкую ритмичную музыку в комнате с приглушенным светом.

Масло лилось по всему телу, принося приятные ощущения. Легкими движениями рук девушки принялись разогревать все участки на теле. Наибольшее наслаждение вначале приносит вид обнаженного юного тела, которое извивается стоя прямо у твоего массажного стола.

Где-то на средине сеанса наступила часть боди-массажа. Киев давно пестрит этим удивительным явлением в объявлениях, но я не догадывался, что меня ждет. Одна массажистка воссела сверху, ускоряя ритм своих рук. Позже подключились бедра, губы и грудь. К счастью, я мог отвечать на подобные ласки, возвращая поцелуи и прикасаясь к разным участкам юного тела.

О кульминации сказать сложно – релакс был предельно ярким и фееричным

Салон эротического массажа после первого посещения стал местом постоянного отдыха. Испытать что-то подобное в другом месте невозможно. «Горячий Шоколад» позволил почувствовать себя настоящим мужчиной в окружении прелестных девушек. Сексуальная жизнь с женой наполнилась новыми видами удовольствия. Благодаря одному сеансу жизнь стала приносить больше удовольствия сексуального характера.

Esperanto©2017